Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello - Rezept von Paphos
Folgendes ist Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Paphos geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 Gramm | Pasta |
500 gr. | Blattspinat |
2 Stk. | rote zwiebel |
2 Zehen | frischer knoblauch |
1 | rote Paprika |
1 mittelgrosse | Möhre |
200 ml | Sahne |
15 kleine | Tomaten |
1 | rote Chilli |
1 Eßlöffel | Mehl |
2 Stangen | Sellerie frisch |
0,5 | Parmesan stk |
0,5 Bund | Petersilie fein geschnitten |
600 Gramm | Hänchenbrust |
Vorbereitung für Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello - Rezept
- Nudeln (welche ihr mögt) in Salzwasser (also schmeckt das Wasser wie das Meer) kochen.Salzwasser auffangen und bei Seite stellen. Wird gebraucht bei Punkt 4.
- Gemüse, Zwiebel und andere Zutaten klein schneiden und alles anbraten in ein wenig Öl (Tomaten nur scheiden und zum Schluss als letztes hinzugeben)
- Hähnchenbrust filetieren salzen und pfeffern (ich mag es in dünnen Scheiben) in Öl anbraten wenn ihr wendet Butter ein schönes Stück mit hinein geben dann mit hinzu geben Zwiebeln Knoblauch Möhre Chilli und 2 Seite anbraten.Wenn fertig Nicht also nicht wirklich nicht zu Tode braten. Das Fleisch hinaus legen und in feine Streifen schneiden.
- Dann Mehl in die Pfanne geben vom Salzwasser was hinzu geben.Sahne 200ml einfüllen und immer gut rühren.Dann den Spinat (ich habe Blattspinat gefroren) dazu.Abschmecken mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten nun mit hineinNudel mit hinzu 3- 5 Minuten köcheln lassen und dann abfüllen in eine Auflaufform erst eine Schicht Nudeln dann Fleisch und wieder eine Schicht Nudeln das ganze dann gut mit Leckerem Parmesan (Frisch vom Stück) bedecken.
- Schieb schieb in den Ofen hineindas ganze Ober und Unterhitze bei 190 Grad für 25 min.Guten Appetit Und gerne könnt ihr mich zu essen einladen :-)
Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.01.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1176 (281) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 55,3 g |
Fett | 1,8 g |
Das war Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello - Rezept By Paphos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello - Rezept By Paphos mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/12/pasta-penne-spinachi-veg-con-pollo-di.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.