Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept


    Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Rehkeule
    Johannisbeergelee
    150 gr. fetter Speck
    Salz
    Pfeffer
    gerebelter Majoran
    Wildgewürzpulver
    1 Dose Pfifferlinge
    1 l Buttermilch
    1 Zwiebel
    2 Lorbeerblätter
    2 Nelken
    6 Wacholderbeeren
    Wildgewürz
    Speisestärke
    Majoran
    evtl. Soßenbinder
    geriebene Trockenpilze
    Salz
    Pfeffer
    Senfkörner
    Sahne nach Bedarf
    1 Glas Johannisbeergelee
    Wildgewürz
    Kartoffeln für 5 Personen
    Olivenöl
    2 EL frischer Thymian
    Brokkoli für 5 Personen
    Mandelblättchen


    Vorbereitung für Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept


    1. Am Vortag die Rehkeule gründlich von Sehnen befreien, mit Johannisbeergelee einreiben und 3 Stunden einziehen lassen. Danach die Keule in eine Marinade aus Buttermilch, Lorbeerblättern, Wachholderbeeren, Wildgewürz und der mit Nelken gespickten Zwiebel einlegen. Am zweiten Tag das Fleisch gründlich abspülen, mit fettem in Stifte geschnittenen Speck spicken, mit Pfeffer, Salz, gerebeltem Majoran und Wildgewürzpulver würzen. Nun eine kleine Dose Pfifferlinge mit zum Braten geben, danach 75 bis 90 Minuten bei 200 °C im Römertopf garen.
    2. Für die Soße den Bratensud durchsieben und abgießen. Auf dem Herd erhitzen, mit Speisestärke, etwas Soßenbinder sowie nach Bedarf Majoran, geriebenen Trockenpilzen, Pfeffer, etwas Salz und Senfkörnern aufkochen. Dann Sahne beimengen und ein kleines Glas Johannisbeergelee mit einkochen. Zum Schluss mit Wildgewürz großzügig nachwürzen.
    3. Für die Thymiankartoffeln Kartoffeln schälen und vorkochen. Danach die Kartoffeln in Olivenöl mit 2 Esslöffeln frischen Thymian schwenken. Für die Mandel-Brokkoliröschen den Brokkoli kochen und in Eiswasser abkühlen. Die Mandeln bei 175 °C ca. 10 Minuten im Backofen rösten und über den Brokkoli streuen.



    Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 0,5 g


    Das war Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rehkeule mit Mandel-Brokkoli-Röschen und Thymiankartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/12/rehkeule-mit-mandel-brokkoli-roschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==