Schnittlauch-Quiche - Rezept By Kuechengartenhexe

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    Folgendes ist Schnittlauch-Quiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechengartenhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnittlauch-Quiche - Rezept


    Schnittlauch-Quiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Mehl
    100 gr. Butter eiskalt
    1 Stk. Ei
    3 Teelöffel Wasser
    2 Bund Schnittlauch, frisch im Garten gepflückt
    500 gr. Saure Sahne
    200 ml Sahne
    3 Stk. Eier
    Kräutersalz
    Knoblauchpfeffer
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Schnittlauch-Quiche - Rezept


    1. Aus dem Mehl, der Butter, 1 Ei sowie dem Wasser rasch einen Mürbeteig kneten. Eine Quicheform damit auslegen und mit der Gabel den Boden mehrfach einstechen. Die Form in den Kühlschrank stellen.
    2. Den Schnittlauch waschen und mit der Küchenschere in kleine Röllchen schneiden. Saure Sahne, Sahne, 3 Eier, Kräutersalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss und die Hälfte des Schnittlauchs mit dem Schneebesen verrühren.
    3. Den Guss auf den Teigboden gießen. Die Schnittlauch-Quiche, im nicht vorgeheizten Backofen, bei 200 ° C, Heissluft, 40 Minuten backen. Zum Servieren die einzelnen Quichestücke mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Bon Appetit!



    Schnittlauch-Quiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 23,2 g


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