Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Hier ist es Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept


    Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Blanchieren in Salzwasser mit Backpulver !
    250 g Rosenkohlblätter
    1 Liter Wasser gesalzen
    1,5 Teelöffel Backpulver
    80 g Speck gewürfelt
    200 g Maronen vorgekocht
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Esslöffel Weinessig
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Chilisalz
    einstreichen :
    2 Stk. Hähnchenschenkel
    1 Teelöffel Hähnchensalz
    2 Esslöffel Rapsöl
    garen in :
    1 Stk. Bratenfolie
    Majorankartoffel :
    1 Esslöffel Margarine
    400 g Kartoffeln fein gewürfelt
    Salz grob
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Prise Majoran getrocknet
    Dessert :
    300 ml Milch kalt
    1 Päckchen Paradiescreme z.B.Dr. Oetker
    12 Stk. Amarettini Mandelkekse
    Aus meinem Garten !
    120 g Himbeeren tiefgefroren
    mit Design :
    2 Stk. Schokoladenblättchen


    ZUBEREITUNG Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept


    1. Rosenkohl säubern, die Blätter vorsichtig ablösen.Blanchieren in Salzwasser mit 1 Teel Backpulver ( Blätter bleiben grüner )abschrecken, sehr gut abtropfen lassen, dann in die Salatschleuder oder in ein Küchentuch geschlossen geben und schleudern. Kann auch am Vortag gerichtet werden, dann über Nacht in einer Plastikbox mit Deckel, in den Kühlschrank stellen.und
    2. Schlegel mit Salz - Öl - gemisch einstreichen.In Folie legen, in den Backofen geben, bei 170-180 C° ca. 25 - 30 MIN. garen.
    3. Maronen halbieren in eine Schüssel geben.
    4. Zwiebel zu den Maronen geben.Rosenkohlbläter zugeben.
    5. Speck in Würfel schneiden anbraten,dann in die Schüssel geben.
    6. Marinade herstellen, Salat anmachen.
    7. Kartoffel schälen, waschen, anbraten, würzen.Bei der Größe benötigen sie ca. 15 - 20 Min.
    8. Milch in ein hohes Gefäß geben, mit dem Rührfix starten, Paradiescreme einstreuen, anrühren.Nun 3 Min. bei maximaler Geschwindigkeit rühren. Die Gläser halb füllen.
    9. Amarettini aufsetzen.Restliche Creme ferteilen.
    10. Mit den Himbeeren belegen.Schokoblättchen einstellen.



    Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 8,8 g


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