Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Hier ist es Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Blanchieren in Salzwasser mit Backpulver ! | |
250 g | Rosenkohlblätter |
1 Liter | Wasser gesalzen |
1,5 Teelöffel | Backpulver |
80 g | Speck gewürfelt |
200 g | Maronen vorgekocht |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
2 Esslöffel | Weinessig |
4 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
Chilisalz | |
einstreichen : | |
2 Stk. | Hähnchenschenkel |
1 Teelöffel | Hähnchensalz |
2 Esslöffel | Rapsöl |
garen in : | |
1 Stk. | Bratenfolie |
Majorankartoffel : | |
1 Esslöffel | Margarine |
400 g | Kartoffeln fein gewürfelt |
Salz grob | |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
2 Prise | Majoran getrocknet |
Dessert : | |
300 ml | Milch kalt |
1 Päckchen | Paradiescreme z.B.Dr. Oetker |
12 Stk. | Amarettini Mandelkekse |
Aus meinem Garten ! | |
120 g | Himbeeren tiefgefroren |
mit Design : | |
2 Stk. | Schokoladenblättchen |
ZUBEREITUNG Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept
- Rosenkohl säubern, die Blätter vorsichtig ablösen.Blanchieren in Salzwasser mit 1 Teel Backpulver ( Blätter bleiben grüner )abschrecken, sehr gut abtropfen lassen, dann in die Salatschleuder oder in ein Küchentuch geschlossen geben und schleudern. Kann auch am Vortag gerichtet werden, dann über Nacht in einer Plastikbox mit Deckel, in den Kühlschrank stellen.und
- Schlegel mit Salz - Öl - gemisch einstreichen.In Folie legen, in den Backofen geben, bei 170-180 C° ca. 25 - 30 MIN. garen.
- Maronen halbieren in eine Schüssel geben.
- Zwiebel zu den Maronen geben.Rosenkohlbläter zugeben.
- Speck in Würfel schneiden anbraten,dann in die Schüssel geben.
- Marinade herstellen, Salat anmachen.
- Kartoffel schälen, waschen, anbraten, würzen.Bei der Größe benötigen sie ca. 15 - 20 Min.
- Milch in ein hohes Gefäß geben, mit dem Rührfix starten, Paradiescreme einstreuen, anrühren.Nun 3 Min. bei maximaler Geschwindigkeit rühren. Die Gläser halb füllen.
- Amarettini aufsetzen.Restliche Creme ferteilen.
- Mit den Himbeeren belegen.Schokoblättchen einstellen.
Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 8,8 g |
Das war Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/12/rosenkohl-maronen-salat-zu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.