Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept


    Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Soße:
    3 EL Erdnussbutter
    1 EL Milch
    2 EL Saté-Sauce
    1 TL Ketjap Manis
    1 EL Brauner Zucker
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Salat:
    24 Stk. Gambas
    200 gr. Spinat frisch
    200 gr. Luzernensprossen (Alfalfa) frisch
    100 gr. Salatblätter
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Balsamico-Creme
    2 Stk. Avocados
    1 TL Sesamkörner
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept


    1. Für die Soße die Erdnussbutter mit der Milch erwärmen. Die Saté-Sauce hinzufügen und mit etwas Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Danach Ketjap Manis, Zucker und gepressten Knoblauch dazumischen. Das Sambal Oelek zum Schluss hinzufügen.
    2. Für den Salat die Spinatblätter, die Luzerne und den Salat waschen, klein zupfen und mischen. Olivenöl und Balsamico-Creme hineinrühren. Die Avocados schälen und halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Anschließend zum Spinat geben, verrühren und auf vier Teller verteilen. Mit den Sesamkörnern bestreuen.
    3. Die Gambas schälen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch pellen und pressen. Die Gambas mit Knoblauch in Olivenöl 2-3 Minuten braten, bis die Gambas leicht rosa sind und sich gewellt haben. Dann auf Holzspieße stecken (3 Stück pro Spieß) und die Erdnuss-Soße darüber verteilen.



    Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 8,5 g


    Das war Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/01/avocadosalat-auf-spinat-und-gambas-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==