Barbarie-Entenbrust mit Zitronen-Honig-Sauce und Kräutercroutons - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Barbarie-Entenbrust mit Zitronen-Honig-Sauce und Kräutercroutons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Barbarie-Entenbrust mit Zitronen-Honig-Sauce und Kräutercroutons - Rezept


    Barbarie-Entenbrust mit Zitronen-Honig-Sauce und Kräutercroutons - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Entenbrüste
    1 Stk. Ciabatta
    0,5 TL Fenchelsamen
    4 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    0,25 Stk. Zitrone
    2 TL Honig
    Olivenöl
    5-Gewürz Pulver
    Thymian
    Rosmarin
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Barbarie-Entenbrust mit Zitronen-Honig-Sauce und Kräutercroutons - Rezept


    1. Erst die Ente vorbereiten. Fettseite wie ein Krustenbraten Rautenförmig einritzen, dann wird diese später beim Braten schön knusprig. Entenbrüste gut salzen und pfeffern. Asiagewürz, Thymian und Rosmarin nach Gefühl auf die Entenbrüste geben. Die Gewürze in die Entenbrüste einreiben
    2. Ciabatta oder Baguette in 1 cm dicke Schreiben schneiden, mit Öl beträufelt in eine Auflaufform gegeben und mit den Fenchelsamen, Rosmarin, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer bestreut. Die Croutons müssen etwas 10 Minuten bei 200 Grad im Ofen kross backen.
    3. Eine Pfanne schwach erhitzen und die Ente langsam mit der Fettseite nach unten in die Pfanne braten. Wenn sich die Entenbrüste stark wölben, einen Topf zum Beschweren auf die Entenbrüste stellen. Insgesamt wird die Ente 11 bis 14 Minuten gebraten. Wichtig ist, dass die Fettseite schön knusprig ist.
    4. Für das Topping Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Honig vermengen. Riesencroutons neben die aufgeschnittene Ente legen. Zitronen-Honig-Sauce über die Ente verteilt. Die Croutons schmecken am besten, wenn sie sich mit dem Entensaft und dem Topping vollsaugen.



    Barbarie-Entenbrust mit Zitronen-Honig-Sauce und Kräutercroutons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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