Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept geschrieben von Anhe
Hier ist es Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept. Dieses Rezept von Anhe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 Gramm | Bärlauchblätter |
900 Gramm | Pinienkerne |
8 Esslöffel (gestrichen) | Salz |
1,2 Liter | Olivenöl extra vergine |
1,25 Kilogramm | Parmesan gerieben |
ZUBEREITUNG Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept
- BasisAlle Zutaten mit dem Stabmixer mixen. Nicht zuviel Salz dazugeben, da bei der Fertigstellung noch Käse dazukommt.In 10 Portionen zu gut 250 gr abfüllen und tiefkühlen.
Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 31.08.2016 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 2152 (514) Eiweiß 15,3 g Kohlenhydrate 1,9 g Fett 50,2 g Das war Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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