Frischkäse: Gurke und Knoblauch - Rezept durch lunapiena
Folgendes ist Frischkäse: Gurke und Knoblauch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Frischkäse: Gurke und Knoblauch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 Gramm | Frischkäse von Chrissi720 http://www.kochbar.de/rezept/430754/Basics-Frischkaeseart-aus-Naturjoghurt-selbst-hergestellt.html |
1 Stück | Schlangengurke frisch, Rest |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
Dill, frisch |
Vorbereitung für Frischkäse: Gurke und Knoblauch - Rezept
- Knoblauch ganz fein hacken, Gurke grob raspeln und Dill wiegen.
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und eventuell etwas Zucker abschmecken.
Frischkäse: Gurke und Knoblauch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 146 (35) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Frischkäse: Gurke und Knoblauch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frischkäse: Gurke und Knoblauch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frischkäse: Gurke und Knoblauch - Rezept Gesendet von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frischkäse: Gurke und Knoblauch - Rezept Gesendet von lunapiena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/01/frischkase-gurke-und-knoblauch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.