Pikantes Champignonragout auf Toast - Rezept von Habanero_Orange
Folgendes ist Pikantes Champignonragout auf Toast - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Habanero_Orange geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pikantes Champignonragout auf Toast - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Champignons |
2 mittelgrosse | Zwiebeln |
2 Stück | Cayenne oder Tabasco Chilis |
Weisswein | |
1 Becher | Sauerrahm |
6 Scheiben | helles Toastbrot |
6 Esslöffel | Reibkäse |
3 Esslöffel | getrocknete italienische Kräuter |
Pfeffer aus der Mühle | |
scharfes Paprikapulver | |
Salz |
Vorbereitung für Pikantes Champignonragout auf Toast - Rezept
- Zwiebeln fein schneiden, Champignons bürsten und mit dem Eierschneier in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in ein wenig Butter in der Pfanne andünsten. Danach fein geschnittene Chilis hinzugeben und noch kurz mit andünsten. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- Das ganze mit Weisswein ablöschen, ca. 3 gehäufte Esslöffel italienische Kräuter hinzugeben (getrocknete Kräuter), mit Salz, Pfeffer sowie dem Paprikapulver gut würzen. Den Weisswein danach einige Minuten einkochen lassen, bis die ganze Masse nicht mehr allzuviel Flüssigkeit aufweist.
- Hitze reduzieren und den ganzen Becher Sauerrahm sowie 6 gehäufte Esslöffel Reibkäse (Sbrinz oder Parmesan) hinzugeben und gut mischen. Die Masse sollte nun durch den Käse ein wenig fester geworden sein
- 6 Scheiben Toast auf einem Backblech auslegen, diese gleichmässig mit dem Pilzragout bedecken.Danach die Toasts bei 220 Grad ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Rille im Backofen anbacken. Sobald die Ecken der Toasts eine bräunliche Farbe aufweisen, das Blech kurz auf die oberste Rille schieben und bei Oberhitze nochmals 3-4 Minuten im Ofen belassen. Herausnehmen und servieren. Dazu passt ein frischer Gartensalat.
- Dieses Rezept ist sehr einfach und sehr schnell zubereitet, als Variante kann man die Champignons auch durch Pfifferlinge oder andere Pilze ersetzen, wer es weniger pikant mag, verzichtet auf die Zugabe der Chilis.
Pikantes Champignonragout auf Toast - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 234 (56) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 3,7 g |
Das war Pikantes Champignonragout auf Toast - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pikantes Champignonragout auf Toast - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pikantes Champignonragout auf Toast - Rezept Von Einsendungen Habanero_Orange finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pikantes Champignonragout auf Toast - Rezept Von Einsendungen Habanero_Orange mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/01/pikantes-champignonragout-auf-toast.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.