Rheinischer Dicke-Bohnen-Eintopf - Rezept Gesendet von Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Rheinischer Dicke-Bohnen-Eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rheinischer Dicke-Bohnen-Eintopf - Rezept


    Rheinischer Dicke-Bohnen-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Dikke Bunne
    800 gr. Dicke Bohnen
    400 gr. Kartoffeln
    1 Stück Zwiebel frisch
    300 gr. Bauchspeck geräuchert
    20 gr. Butter
    etwas Bohnenkraut Gewürz
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    etwas Gemüsebrühe
    etwas Mehl gesiebt
    etwas Milch


    Vorbereitung für Rheinischer Dicke-Bohnen-Eintopf - Rezept


    1. Etwas Butter in einem großen Topf geben, vom Speck die Schwarte abschneiden und mit hineingeben, den restlichen Speck in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden und im Topf auslassen und anbraten.Ein kleingewürfelte Zwiebel dazugeben und blondieren lassen.Etwas gesiebtes Mehdarüber geben - von der Platte nehmen - umrühren und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. ca. 2 - 3 Minuten unter rühren auf kleiner Hitze köcheln lassen, dann etwas Milch (oder Sahne) hinzugeben . Jetzt die Dicken Bohnen hineinschütten und ca. 10 min. sanft köcheln lassen. Öfters umrühren !
    2. Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und als Salzkartoffeln aufsetzen.Abschütten und unter den Bohnen geben...
    3. Die Dicken Bohnen mit Bohnenkraut, frisch gemahlenem Muskat und etwas Pfeffer aus der Mühle würzen. (LECKER)



    Rheinischer Dicke-Bohnen-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 4,0 g


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