Rinderfiletspitzen mit Rösti - Rezept Durch muschelsammlerin

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    Hier ist es Rinderfiletspitzen mit Rösti - Rezept. Dieses Rezept von muschelsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfiletspitzen mit Rösti - Rezept


    Rinderfiletspitzen mit Rösti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Rinderfiletspitzen
    500 gr Kartoffeln
    2 Stck. Schalotten frisch
    1 Bd. Basilikum
    250 gr. Zuckerschoten
    10 Stck. Cocktailtomaten
    2 EL Butterschmalz
    100 ml. trockener Weißwein
    50 ml. Sahne
    1 Teelöffel grobkörniger Senf
    1 Teelöffel Rinder Suppen Paste
    (Cayennepfeffer,Salz,Pfeffer,Muskat
    1 EL Kräuterbutter
    2 EL Öl
    2 EL Butter


    Vorbereitung für Rinderfiletspitzen mit Rösti - Rezept


    1. Die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.
    2. Basilikum waschen und trockenschütteln die Blätter abzupfen,bis auf 3 Blätter (zum garnieren)in Streifen schneiden.
    3. Die Zuckerschoten waschen.
    4. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
    5. Die Kartoffeln schälen waschen und grob reiben in einem Küchentuch ausdrücken,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
    6. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen die Kartoffelmasse portionsweise in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze mit Deckel 7-8 min braten.
    7. Das Fleisch in Streifen schneiden in der heißen Pfanne scharf anbraten und raus nehmen.
    8. In der Pfanne die Butter zerlassen die Schalotten anschwitzen mit Weißwein ablöschen,Sahne ,Paste und Senf einrühren und etwas einkochen lassen.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    9. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 min blanchieren danach abgießen.
    10. Die Kräuterbutter in der Pfanne erhitzen,Tomaten darin andünsten,Zuckerschoten zufügen und abschmecken.
    11. Das Fleisch würzen mit den Basilikumstreifen in die Soße geben .
    12. Auf einem Teller anrichten.



    Rinderfiletspitzen mit Rösti - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 16,9 g


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