Black Angus Filet an Herrlichem Blechgemüse - Rezept By Paphos

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    Folgendes ist Black Angus Filet an Herrlichem Blechgemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Paphos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Black Angus Filet an Herrlichem Blechgemüse - Rezept


    Black Angus Filet an Herrlichem Blechgemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 mittelgrosse Zucchini
    2 Stk. Paprika rot
    6 Stangen grüner Spargel
    20 Stk. Zuckerschoten
    2 mittelgrosse Möhren
    3 Stk. Schalotten
    3 zehen Knoblauch
    3 Zweige Rosmarin
    0,5 Chilli rot
    0,5 Bund Petersilie
    10 gemischte verschiedene Tomaten (Olivetti, klein)
    Fleur de sel Rosmarin
    reichlich frischer Pfeffer
    Prise Zucker
    griechisch Olivenöl extra vergine
    kleine Pilze frisch
    4 Scheiben Brot altbacken
    scheiben Kartoffeln


    ZUBEREITUNG Black Angus Filet an Herrlichem Blechgemüse - Rezept


    1. Das Gemüse in schöne Stücke schneiden, Spargel schräg und nicht zu schmal schneiden. Zwiebel und Knoblauch nicht zu dünn schneiden und die Tomaten halbieren und alles auf dem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.Die Petersilie und Rosmarin auf dem Gemüse verteilen.Mit Salz und viel Pfeffer würzen. Das griechische :-) (oder eine anderes) Olivenöl gleichmässig über das Gesamtgemüsewerk träufeln und im Ofen bei 200°C 20-25 Minuten garenletzten 5 min den Grill dazu schalten.
    2. Die Acht Schritte zum perfekten Steak1. Das perfekte Steak sollte nicht zu dünn sein und eine Stärke von mindestens 3-5 cm haben. Drei bis vier Stunden vor dem Braten sollte das Steak aus der Kühlung genommen werden, damit es Zimmertemperatur annehmen kann.2. Steak vorher mit Salt Flakes“ salzen, auf keinen Fall pfeffern.3. Pflanzenöl, Keimöl, Schmalz oder Butter verwenden in einer Teflonpfanne oder Eisenpfanne erhitzen kein Olivenöl4. Steak pro Seite eine 2-3 Minuten heiß anbraten damit sich Röstaromen entwickeln (so mache ich es, da ich mich lieber Richtung Well-Done bewege)5. Pfanne von der Feuerstelle nehmen und in die Pfanne einige Scheiben altbackenes Brot legen, auch Körnerbrot schmeckt sehr lecker. Die angebratenen Steaks auf das altbackende Brot setzen, damit es in der Pfanne nicht nachgart. Dann das Steak mit der Pfanne für acht bis zehn Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze im Backofen nachgaren6. Danach in der Pfanne mit schaumiger Butter, Thymian oder Rosmarin und einer zerdrückten Knoblauchzehe ganz kurz erhitzen7. Steak vor den Verzehr 2 bis 4 Minuten ruhen lassen8. Vor dem Servieren auf Wunsch mit Black Pfeffer nachpfeffern und leicht mit ein paar Salt Flakes bestreuen.
    3. Beilage Griechische Bratkartoffeln in der Pfanne gebraten.



    Black Angus Filet an Herrlichem Blechgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 66 (16)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 0,2 g


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