Kürbiskern - Likör - Rezept Durch Sternschnuppen

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    Hier ist es Kürbiskern - Likör - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sternschnuppen geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiskern - Likör - Rezept


    Kürbiskern - Likör - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Liter Magermilch
    2 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    2 Päckchen Vanillezucker
    300 Gramm Zucker
    250 Gramm Kürbiskerne fein gemahlen
    50 Gramm Kürbiskernöl
    500 ml Schnaps klar / Korn


    ZUBEREITUNG Kürbiskern - Likör - Rezept


    1. Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, wenn dieser dicklich ist, den Vanillezucker und den Zucker unterrühren.Dann fein gemahlene Kürbiskerne und Kürbiskernöl untermischen.Kalt werden lassen und den Korn untermengen .In saubere Flaschen abfüllen und kalt stellen.Vor dem Servieren gut aufschütteln.



    Kürbiskern - Likör - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 27,8 g
    Fett 3,7 g


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