Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept


    Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fischstäbchen:
    10 Stück Fischstäbchen ( TK )
    4 EL Sonnenblumenöl
    Rosmarinkartoffeln: ( für 4 Personen )
    600 g kleine neue Kartoffeln
    1 TL Salz
    4 EL Sonnenblumenöl
    2 EL Rosmarin
    1 TL grobes Salz
    Rote Bete Salat: ( für 4 Personen )
    500 g rote Bete geschält und gedämpft
    1 Schlangengurke ( ca. 500 – 600 g )
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    100 g Schmand ( ½ Becher )
    2 TL heller Reisessig
    2 TL Zitronensaft
    Zur Garnierung:
    12 Weintrauben
    2 Scheiben Zitronen
    2 EL Schmand


    Vorbereitung für Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept


    1. Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei ab und zu vorsichtig wenden.
    2. Kartoffeln gut waschen/bürsten, in Salzwasser ca. 16 – 18 Minuten kochen, abgießen und in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) und gehackten Rosmarin pfannenbraten. Zum Servieren mit groben Meersalz bestreuen.
    3. Rote Bete abgießen, waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Gurke schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Rote Bete und Gurkenscheiben vermengen. Mit Salz ( 1 TL ) ; Pfeffer ( ½ TL ), Schmand ( 100 g ), heller Reisessig ( 2 TL ) und Zitronensaft ( 2 TL ) würzen/abschmecken, vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.Rote Bete abgießen, waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Gurke schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Rote Bete und Gurkenscheiben vermengen. Mit Salz ( 1 TL ) ; Pfeffer ( ½ TL ), Schmand ( 100 g ), heller Reisessig ( 2 TL ) und Zitronensaft ( 2 TL ) würzen/abschmecken, vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
    4. Fischstäbchen mit Schmand ( 1 EL ), Rosmarinkartoffeln und Rote Bete Salat, mit Weintrauben und Zitronenscheibe garniert, servieren.



    Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2382 (569)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 62,8 g


    Das war Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln und Rote-Bete-Salat - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/08/fischstabchen-mit-rosmarinkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==