Gebratener Spargel in Schwarzbrotkruste an Kartoffeldipp - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Gebratener Spargel in Schwarzbrotkruste an Kartoffeldipp - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Spargel in Schwarzbrotkruste an Kartoffeldipp - Rezept


    Gebratener Spargel in Schwarzbrotkruste an Kartoffeldipp - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Spargel:
    500 gr. Spargel frisch
    1 TL Butter
    100 gr. Parmaschinken
    4 Scheibe Schwarzbrot
    4 EL Mehl
    2 Stk. Eier
    8 EL Sonnenblumenöl
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    Dipp:
    1 Stk. Kartoffeln mehlig
    0,5 Bund Schnittlauch
    0,5 Bund Pimpinelle
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Bund Kerbel
    3 EL Sonnenblumenöl
    2 TL Prosecco-Essig
    125 ml Gemüsebrühe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Gebratener Spargel in Schwarzbrotkruste an Kartoffeldipp - Rezept


    1. Den Spargel schälen, binden und in Salzwasser, mit etwas Zucker und einer Butterflocke ca. 15 Minuten kochen. Dann in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend vom Kopf beginnend mit ein/ zwei Scheiben Parmaschinken umwickeln. Das Schwarzbrot fein reiben (evtl. vorher im Ofen trocknen) und die Spargelstangen zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in den Brotkrümeln wenden. Die vorbereiteten Spargelstangen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl knusprig ausbraten.
    2. Für den Dipp die Kartoffel schälen und weich kochen. Die Kräuter waschen und fein hacken. Alle anderen Zutaten gut miteinander vermischen, Kräuter dazugeben und alles noch mal kurz durchrühren.



    Gebratener Spargel in Schwarzbrotkruste an Kartoffeldipp - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 24,3 g


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