gefüllte Bratpaprika - Rezept von mimi
Hier ist es gefüllte Bratpaprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
gefüllte Bratpaprika - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Bratpaprika |
100 g | Hirtenkäse |
100 g | Baconscheiben |
etwas | Olivenöl |
ZUBEREITUNG gefüllte Bratpaprika - Rezept
- Die kleinen Bratpaprika (die Spanier nennen sie Pimientos) längs aufschneidenund die Kerne entfernen. Wenn der Hirtenkäse sehr salzig ist, einfach ein paarMinuten in klares Wasser legen, dann abtropfen und in Stückchen schneiden.
- Die Paprika damit füllen, mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und in einer Pfanne im erhitzten Öl rundum goldbraun braten (das braucht nur ein paar Minuten), mit grobem Meersalz bestreut genießen.
- Ich habe die gefüllten Bratpaprika zu einfachen Bratkartoffeln serviert.
gefüllte Bratpaprika - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.05.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war gefüllte Bratpaprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "gefüllte Bratpaprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Bratpaprika - Rezept Eingereicht von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen gefüllte Bratpaprika - Rezept Eingereicht von mimi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/08/gefullte-bratpaprika-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.