Paprika-Pasta - Rezept von sTinsche
Hier ist es Paprika-Pasta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paprika-Pasta - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Paprikasoße: | |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Speckwürfel |
3 | Spitzpaprika rot |
1 EL | Türkische Chilipaste |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
2 EL | Essig |
etwas | Bockshornkleepulver |
Tellicherry-Pfeffer | |
100 g | Schmand |
Basilikum frisch | |
Petersilie frisch | |
Pasta: | |
500 g | Pasta |
1 EL | Salz |
Extra: | |
Parmesan frisch gerieben | |
2 Schöpfer | Nudelwasser |
Basilikum frisch |
Vorbereitung für Paprika-Pasta - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln.Paprika putzen, waschen und würfeln.
- Eine Pfanne erhitzen und Speckwürfel knusprig auslassen!Dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitknuspern.Dann Chilipaste kurz anrösten und Paprikawürfel dazugeben, etwas verrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10-15 Minuten einköcheln.
- Paprikasoße mit Salz, Zucker, Essig, Pfeffer und Bockshornklee würzen.Petersilie und Basilikum waschen und fein wiegen! Nudeln abgießen und Nudelwasser zur Soße geben und aufkochen.Mit Schmand, Petersilie und Basilikum abschmecken.
- Nudeln kurz kalt abbrausen und gut mit der Soße vermengen!
- Pasta auf 4 Teller verteilen, mit Parmesan und Kräuter bestreuen und servieren! :-)
Paprika-Pasta - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.07.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 36,6 g |
Fett | 4,8 g |
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