Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept Eingereicht von saturnia

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept Eingereicht von saturnia
  • Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept von saturnia

    Folgendes ist Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von saturnia geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept


    Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1600 g Schweinefilet
    2 EL Senf oder Maille-Senfcreme
    24 Scheiben Räucherbauch oder Bacon
    800 g frische Champignons
    Salz, Pfeffer
    1 EL Dillspitzen
    1 EL Majoran
    1 EL gehackte Petersilie
    1200 ml Schlagsahne
    4 EL Paprika
    4 TL Currypulver
    4 Stück Knoblauchzehen


    Vorbereitung für Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept


    1. Das Schweinefilet in ca. 24 Medaillons schneiden, leicht salzen und pfeffern. Nicht zu viel Salz nehmen, da noch Senf und Speck dazukommen, kann sonst zu salzig werden.Die Medaillons auf einer Seite mit Senf bestreichen und jedes Medaillon mit einer Scheibe Räucherbauch einwickeln.
    2. Die Päckchen in eine ofenfeste Form - am besten mit Deckel - legen und dazwischen noch Platz für die Champignons lassen.Die Champignons säubern, kleine ganz lassen und größere halbieren oder vierteln und dann in die Zwischenräume legen.
    3. Nun das Fleisch und die Pilze mit den Kräutern und Pfeffer bestreuen.
    4. Die Sahne mit dem Paprika und dem Curry - wer es noch etwas schärfer mag, kann auch Harissa oder Chili dazugeben - verrühren, die ganz fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben, leicht salzen oder etwas in wenig Wasser aufgelöste gekörnte Brühe dazurühren und über das Fleisch gießen.
    5. Die Form mit dem Deckel verschließen - oder falls man den nicht hat mit Alufolie abdecken -, in den Backofen schieben und 50 Minuten bei 150 °C mit Deckel und 20 Minuten ohne Deckel backen. Die letzten Minuten den Deckel bzw. die Alufolie abnehmen, damit das Ganze etwas Farbe annimmt. Man kann die letzten Minuten auch die Übergrillfunktion zuschalten.
    6. Als Beilage eignet sich besonders gut Reis.



    Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 17,4 g


    Das war Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept Eingereicht von saturnia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept Eingereicht von saturnia mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/11/fleisch-schweinefilet-uberbacken-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==