Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept von achimd

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept von achimd
  • Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept von achimd

    Hier ist es Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von achimd geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept


    Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Linsen
    250 Gramm Linsen braun
    1 Esslöffel Butter oder Olivenöl
    1 kleine Zwiebel
    2 Esslöffel Mehl
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Teelöffel Senf süß
    1 Teelöffel Erös Pista - scharfe Paste aus HU oder Chilli
    1 Esslöffel Essig
    250 Milliliter Gemüsebrühe
    0,25 Liter Rotwein
    250 Gramm Bauchspeck
    2 Paar Saiten / Wiener Würstchen
    Pfeffer
    Salz
    Spätzlesteig
    250 Gramm Dinkel Mehl - Type 630
    4 Stück Eier
    1 Teelöffel Salz


    Vorbereitung für Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept


    1. Die Linsen im Wasser gar kochen. Wie bissfest die Linsen sein sollen, muss jeder selbst entscheiden. Nach der Garzeit abgießen. Ich koche den Bauchspeck immer mit.In einem anderen Topf die Butter schmelzen, bzw. das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Das Tomatenmark, Erös Pista oder Chilli und den Senf dazugeben, umrühren und mit Mehl bestäuben. das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und eine Mehlschwitze herstellen.Jetzt die Linsen unterrühren und mit dem Rotwein und Essig verfeinern. Mit Salz, Pfeffer eventuell Rotwein und Essig nochmals abschmecken.
    2. Für die Spätzle alle Zutaten miteinander verrühren bis der Teig Blasen schlägt, und zäh vom Kochlöffel fließt. Einen großen Topf, der zur mind. zur Hälfte mit Salzwasser gefüllt ist, aufsetzen.
    3. Den Teig Portionsweise mit der Spätzlespresse, der Lochplatte oder vom Brettle geschabt ins kochende Wasser geben. Aufkochen lassen und herausnehmen.



    Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 15,1 g
    Fett 20,6 g


    Das war Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept von achimd finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept von achimd mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/11/linsen-mit-spatzle-scharf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==