Paprika-Gulasch mit Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Paprika-Gulasch mit Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Gulasch mit Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    Paprika-Gulasch mit Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Paprika-Gulasch:
    1 kg Schweinegulasch
    2 Zwiebeln ( ca. 200 g )
    2 Knoblauchzehen
    4 EL Sonnenblumenöl
    2 EL Paprika edelsüß
    2 EL Paprika scharf
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 TL Kümmel gemahlen
    2 EL Tomatenmark
    750 ml Fleischbrühe ( 4 TL instant )
    2 rote Paprika
    2 gelbe Paprika
    4 EL Schmand
    4 EL Kochsahne
    Sellerie-Kartoffelstampf:
    500 g Sellerie
    500 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    4 EL Schmand
    4 EL Kochsahne
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer


    ZUBEREITUNG Paprika-Gulasch mit Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen, falls erforderlich in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) kräftig anbraten. Die Zwiebelstreifen und Knoblauchwürfel zugeben, 2 – 3 Minuten mit braten, mit Parikapulver edelsüß ( 2 EL ), Paprika scharf ( 2 EL ), Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Kümmel gemahlen ( 1 TL ) bestreuen/würzen. Tomatenmark ( 2 EL ) unterheben/unterrühren, mit der Fleischbrühe ablöschen/angießen und bei kleiner Temperatur mit geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden köcheln/schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Nach 1,5 Stunden die Paprikarauten zugeben und noch ½ Stunde ohne Deckel köcheln/schmoren lassen. Zum Schluss den Schmand ( 4 EL ) und die Kochsahne ( 4 EL ) unterheben.
    2. Sellerie schälen/putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.Selleriewürfel mit Kartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und mit Butter ( 1 EL ), Schmand ( 4 EL ), Kochsahne ( 4 EL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) stampfen/gut durcharbeiten.
    3. Paprika-Gulasch mit Sellerie-Kartoffelstampf, mit Petersilie garniert, servieren



    Paprika-Gulasch mit Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 18,5 g


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