Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Folgendes ist Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 g | Burgunder-Gulasch |
400 g | Gnocchi - Kühlregal |
100 g | Bandnudeln gegart |
200 g | Tomaten |
125 g | Mozarella |
100 g | Gratinkäse |
10 Stück | Basilikumblätter |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl nativ |
ZUBEREITUNG Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Basilikum in Streifen schneiden. Gnocchi 5 Minuten anbraten, Rest Nudeln und Basilikum zugeben. Kurz mitbraten.
- Alles in eine Auflafform geben. Burgundergulasch darauf verteilen. Mit geschnitenen Tomaten belegen. Mozarella in scheiben schneiden . Auf die Tomaten legen. Gratinkäse in die Zwischenräume streuen.
- im Backofen bei 170° 20 Minuten backen, Grillzuschalten und 5 Minuten gratinieren.Mit Basilikum garniert servieren.
- Guten Appetit!!!
- Bilder sind dabei
Gulasch mit Gnocchi gratiniert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 8,2 g |
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