Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept Eingereicht von BenStreet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept Eingereicht von BenStreet
  • Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept geschrieben von BenStreet

    Folgendes ist Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BenStreet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept


    Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hähnchenkeule
    250 Gramm Karotten
    200 Gramm Sahne
    2 EL Honig flüssig
    1 TL Öl
    1 TL Currypulver rot
    300 ml Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
    1 Bd Dill frisch
    2 EL Soßenbinder hell
    1 Stk. Ingwerknolle


    ZUBEREITUNG Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept


    1. Erst mal nen großes sorry, ich hab den Honig nicht mit auf dem Bild habe.Nun gut, als erstes die Keulen mit Salz, Pfeffer und dem roten Curry würzen und in der Pfanne kurz anbraten.
    2. Die Gemüsebrühe aufkochen, die Sahne dazu und mit Salz und Curry abschmecken. Ich schneide immer noch eine halbe gelbe Habanero (ganz fein geschnitten) dazu weil ich es gerne "mit Pep" mag und nochmal kurz aufkochen lassen. Je nach Vorlieben mit ein wenig Soßenbinder andicken oder nicht.
    3. Ein ca. 2 cm großes Stück Ingwerknolle schälen und in ganz klein hacken, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden und alles mit dem kleingehackten Dill in die Sauce geben.
    4. Als erstes die Keulen in eine Auflaufform und dann die Sauce drübergeben.Bei 180° Ober-/Unterhitze in den backofen. Ich habe immer nach 40 Minuten 90° im Fleisch und nach 45 Minuten 95° im Fleisch.Also, ich find´s lecker :)
    5. Dazu gibs bei mir dann Wildreis.



    Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 9,7 g


    Das war Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept Eingereicht von BenStreet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenschenkel / Hähnchenkeulen in Currysauce gebacken - Rezept Eingereicht von BenStreet mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/12/hahnchenschenkel-hahnchenkeulen-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==