Mediterrane Edelfischsuppe - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Mediterrane Edelfischsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterrane Edelfischsuppe - Rezept


    Mediterrane Edelfischsuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 g Steinbeißer
    2 EL Hummerpaste
    5 Knoblauchzehen
    1 Schalotte
    1 l Weißwein
    400 g Garnelen frisch
    1 l Fischfond
    2 cl Weinbrand
    1 Bund Petersilie
    1 Chili getrocknet
    Salz
    Pfeffer
    5 EL Olivenöl
    1 EL Butter
    Mehl
    5 Scheiben Toast
    300 g Rotbarschfilet


    Vorbereitung für Mediterrane Edelfischsuppe - Rezept


    1. Die Edelfische in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtrocknen. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Schalotten glasig darin andünsten. Edelfische sanft anbraten und anschließend mit Weißwein ablöschen. Dann den Weinbrand hinzufügen. Kurz einreduzieren lassen. Danach, je nach Geschmack, den Fischfond hinzugeben. Das Ganze für ca. 10 Minuten einreduzieren lassen.
    2. Anschließend die Hummerpaste unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Gegebenenfalls, wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist, noch etwas Wein oder Fond zugeben. Tipp: Um die Suppe leicht anzudicken, empfiehlt es sich, ein kleines Stück Butter, in Mehl gewendet, unter die Suppe zu rühren. Die Suppe sofort heiß servieren. Mit Petersilie garnieren und 1 bis 2 Scheiben getoastetes Weißbrot pro Person dazu reichen.



    Mediterrane Edelfischsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 5,4 g


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