Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept


    Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schokokuchen
    250 g Butter
    200 g Zucker
    200 g Mehl
    225 g Kuvertüre
    5 Stk. Eigelb
    5 Stk. Eier
    Vanilleeis Whiskey Flavoured
    1 Liter Schlagsahne
    13 EL Zucker
    5 EL Honig
    0,5 TL Salz
    8 Stk. Eigelb
    100 ml Whisky
    5 Stk. Vanilleschoten
    1 Hand geschreddertes Whiskeyfass


    ZUBEREITUNG Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept


    1. Zuerst die Kuvertüre im Wasserbad flüssig werden lassen. Dabei die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann das Eigelb vom Eiweiß trennen und zusammen mit den ganzen Eiern nach und nach unterziehen. Mehl und die geschmolzene Kuvertüre ebenfalls nach und nach in die Masse einrühren. Im Anschluss die Kuchenmasse in eingefettete Formen füllen und in den Kühlschrank stellen.v
    2. Zum gewünschten Zeitpunkt den Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen für 10 Min backen. Dann herausnehmen und servieren. Im besten Fall ist der Kern des Kuchens noch flüssig, dies hängt aber mit der Größe der Backform zusammen. Das heißt je größer die Form ist umso länger muss der Kuchen backen.
    3. Zuerst die Schlagsahne, die ausgekratzten Vanilleschoten und das Holz in einem Topf aufkochen. Dann das Holz und die Vanilleschoten raus sieben und die Sahnemasse circa 45 Min abkühlen lassen.
    4. In der Zwischenzeit den Zucker, den Honig, das Eigelb, die Vanille und das Salz miteinander verrühren.
    5. Wenn die Sahne erkaltet ist circa 1/3 davon mit der Zuckermischung vermischen. Danach alles zurück in den Sahnetopf und bei niedriger Temperatur 8- förmig schlagen bis die Masse leicht schaumig ist. Dann für circa 2 Stunden in die Eismaschine, wobei nach circa 1 Stunde der Whiskey zugeschüttet wird.



    Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 25.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1586 (379)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 38,9 g
    Fett 22,5 g


    Das war Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokokuchen mit Vanilleeis Whiskey Flavoured - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/12/schokokuchen-mit-vanilleeis-whiskey.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==