Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept Durch franc-woiwod

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept Durch franc-woiwod
  • Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept geschrieben von franc-woiwod

    Hier ist es Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von franc-woiwod geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept


    Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    ergibt 1 kg Gabelvariation
    6 Scheiben frisches Ciabatta
    8 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
    3 Karotten
    12 küchenfertige Gambaschwänze
    2 cl Marsala
    6 Blätter Kopfsalatherzen
    200 g Ciabatta vom Vortag
    250 g grüner Spargel
    Saft von 1 Zitrone
    1 EL Zucker


    ZUBEREITUNG Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept


    1. 1.Frisches Ciabatta in kleine Würfel schneiden. 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Ciabatta-Würfelchen darin goldgelb rösten. Salzen und die Zitronenschale dazugeben, beiseitestellen. Die Karotten schälen und mit dem Spargelschäler längs in feine Streifen schneiden.
    2. 2.Weitere 3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gambas darin braten. Mit Marsala ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2 Gambas mit 2 Karottenstreifen abwechselnd so auf einen langen Holzspieß stecken, dass sich die Karotte um die Gambas schlängelt. Der untere Teil des Spießchens sollte frei bleiben, damit der Spieß später über der Gazpacho "schwebt".
    3. 3.Die Salatblätter in etwa 5 Millimeter breite Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Das trockene Ciabatta vom Vortag in etwas heißem Wasser einweichen.
    4. 4.Den Spargel im unteren Drittel schälen. Die Spatgelköpfe etwa 5 Zentimeter lang abschneiden, der Länge nach halbieren und zum Dekorieren beiseite stellen. Die Spargelstangen in Stücke schneiden. Das eingeweichte Ciabatta gut ausdrücken. Mit den Spargelstangen, dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Sanz, Pfeffer und 350 g Eiswürfeln mit dem Stabmixer zu einer geschmeidigen Gazpacho pürieren.
    5. 5.Jeweils einige Salatstreifen in sechs Caipirinha-Gläser geben und mit der Gazpacho auffüllen. Mit den Spargelspitzen dekorieren und mit den gerösteten Ciabatta-Würfeln bestreuen. Die Gamba-Spießchen dekorativ über den Glasrand legen.
    6. Als Topping empfehle ich euch eine Crema de Balsamico.



    Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3228 (771)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 81,6 g


    Das war Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept Durch franc-woiwod finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept Durch franc-woiwod mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/12/spargel-gazpacho-partygerichte-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==