Kirsch-Käsekuchen Rezept durch
Folgendes ist Kirsch-Käsekuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kirsch-Käsekuchen Rezept
Zutaten für 12 Personen
250 gr | löffelbiskuits |
100 gr | butter |
1 schuß | amaretto |
1000 gr | quark |
3 | eigelb |
3 | eiweiß |
prise | salz |
1 pack | pudingpulver--sahne-- |
150 gr | zucker |
1 glas | schattenmorellen |
ZUBEREITUNG Kirsch-Käsekuchen Rezept
- löffelbiskuits in einen gerierbeutel geben und mit einem nudelholz die kekse zerkrümeln.butter in einen topf schmelzen lassen,zu den krümeln gießen und mit einen schuß amaretto verfeinern,mit den händen schön kneten.
- eine springform mit backpapier auslegen und die krümeln fest an den boden drücken.
- quark,eigelb,zucker,puddingpulver in einer schüssel geben und gut umrühren,abschmecken..wer will,gibt noch etwas zucker dazu,uns reicht es so,oder nimmt weniger.
- eiweiß mit einer prise salz steif schlagen und anschließend unter die quarkmasse heben.
- die abgetropften kirschen auf den boden geben,die quarkmasse darüber streichen.
- den ofen auf 175°C vorheizen und 50-60 minuten backen
Kirsch-Käsekuchen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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