Schwein : Medalions mit Schweinefilet und Hähnchenbrust als Partyknüller - Rezept Eingereicht von Radiergummi

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    Folgendes ist Schwein : Medalions mit Schweinefilet und Hähnchenbrust als Partyknüller - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein : Medalions mit Schweinefilet und Hähnchenbrust als Partyknüller - Rezept


    Schwein : Medalions mit Schweinefilet und Hähnchenbrust als Partyknüller - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schweinefilet mit Hähnchenbrust - Medallions
    600 Gramm Schweinefilet
    300 Gramm Hähnchenbrust frisch
    150 Gramm Zwiebeln gehackt
    120 Gramm Schinkenwürfel
    2 Stück Porree frisch
    300 Gramm Champignons braun
    200 Gramm Gemüsebrühe
    400 Gramm Sahne 10% Fett
    250 Gramm Creme/Schmand 20% Fett
    2 Beutel Jägersoße
    Currypulver gelb
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Schwein : Medalions mit Schweinefilet und Hähnchenbrust als Partyknüller - Rezept


    1. Schweinefilet und Hähnchenbrust in gleichmäßige Medallions schneiden. Mit Salz, Curry und Pfeffer würzen.
    2. In der 1 El Butterschmalz von allen Seiten anbraten, und mit Schinkenwürfel ergänzen.
    3. Pilze, Zwiebeln, Porree mischen und darauf verteilen.
    4. Sahne und Schmand in warmer Gemüsebrühe und dem Currypulver mit Jägersoße verrühren (damit Sahne und Schmand nicht flockt) und über alles gießen.
    5. Über Nacht (12-24 Stunden) kühl stellen.
    6. Am nächsten Tag im Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 90 Minuten fertig backen.



    Schwein : Medalions mit Schweinefilet und Hähnchenbrust als Partyknüller - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 7,6 g


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