Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
333 Gramm | Mehl |
4 Stk. | Eier |
650 ml | Milch |
3 EL | Öl |
500 ml | Vanilleeis |
ZUBEREITUNG Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff) - Rezept
- Für die Crêpes Suzette aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen. Öl in der Pfanne erhitzen, jeweils eine Kelle Pfannkuchenteig in die Pfanne geben. Goldgelb backen, dann wenden und die andere Seite backen. Auf Tellern anrichten und jeweils 2 Kugeln Eis dazu legen.
Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 803 (192) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 23,3 g |
Fett | 8,7 g |
Das war Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Crêpes Suzette (Jean Marie Pfaff) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/06/crepes-suzette-jean-marie-pfaff-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.