Hähnchenragout - Rezept von nachtleben

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    Folgendes ist Hähnchenragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nachtleben geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenragout - Rezept


    Hähnchenragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hähnchenbrust
    2 Kohlrabi frisch
    150 g Zuckerschoten
    1 Zwiebel gewürfelt
    30 g Margarine
    30 g Mehl
    250 g Sahne
    200 g Kirschtomaten
    0,5 Bund Petersilie
    0,25 l Brühe


    ZUBEREITUNG Hähnchenragout - Rezept


    1. Hähnchen in 2-3 cm große Würfel schneiden, Kohlrabi in 1 cm Stifte. Schoten putzen und waschen. Kohlrabi im Salzwasser 10 Min. garen, Schoten in der letzten Minute mit garen - abgießen und das Wasser auffangen. Fleisch in Öl ca. 8 Minuten braten, Zwiebel dünsten, Mehl dazu, unter Rührenanschwitzen. Sahne und 1/4 l Brühe einrühren - aufkochen und 10 Minuten
    2. köcheln lassen. Tomaten, Hähnchen und Gemüse in der Soße erhitzen - abschmecken. Mit Petersilie ganieren.



    Hähnchenragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 7,9 g


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