Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept von Forelle1962
Folgendes ist Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Teig | |
500 gr. | Mehl |
180 ml. | lauwarmes Wasserr |
1 Tütchen | Hefe |
6 EßL | Olivenöl |
1 Prise | Zucker |
Für den Belag | |
1 kleine | Dose Tomatenmark |
2 EßL | Olivenöl |
1 Tüte | Paprika-Mix |
1 Glas | Champignons geschnitten |
4 Stück | Frühlingszwibeln |
1 Dose | Thunfisch |
1 Stück | Levoni- Napoli ca. 30 Scheiben |
6 Scheiben | Käse |
Vorbereitung für Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept
- Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten - hat die Küchenmaschine erledigt - und mit einem Handtuch abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Paprika waschen und auf einem Gemüsehobel schneiden, die Champignons in ein Sieb gießen und den Saft davon auffangen.
- Nun von den Frühlingszwiebeln die unteren Zwiebeln kleinschneiden - das Grüne zur Seite legen - im Olivenöl anbraten, die Dose Tomatenmark dazu geben und mit der Brühe der Champignons aufgießen, ruhig etwas dicker belassen - ich hatte noch eine halbe Flasche Schaschlik-Grill-Soße im Kühlschrank, die habe ich mit dran gemacht ;-) dann die Soße zur Seite stellen.
- Levoni-Napoli ist eine italienische scharfe Salami, die gerade für Pizza besonders geeignet ist ;-) haben wir aus unserem Urlaub mitgebracht. Diese in hauchdünne Scheiben geschnitten um sie dann auf die Pizza zu legen.
- Nun den Teig auf der gemehlten Arbeitsplatte kneten und auf ein Blech legen, gut ausrollen. Nun wird die Tomatensoße mit einem Löffel darauf verteilt. Dann die Salami auf die eine Hälfte der Pizza legen und den abgetropften Thunfisch auf die andere Hälfte.
- Die Champignongs darauf, den bunten Paprika und das Grüne der Frühlingszwiebeln kleingeschnitten und die Käsescheiben oben drauf verteilen.
- Die Pizza nun noch bei 190 Grad ca. 30 - 45 Minuten backen.
- ...und nun fix die Teller raus und los geht der Schmaus !
Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1440 (344) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 72,6 g |
Fett | 1,0 g |
Das war Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/05/pizza-salami-und-thunfisch-halb-halb.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.