Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Folgendes ist Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Pangasius Filet |
1 Stück | Ei |
50 g | Parmesan |
50 g | Semmelbrösel |
1 Stück | Zitrone frisch |
Salz | |
Pfeffer | |
100 ml | Sahne |
100 ml | Weißwein |
0,5 Bund | Dill gehackt |
Olivenöl kalt gepresst | |
1 EL | Dijon Senf |
ZUBEREITUNG Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce - Rezept
- Pangasiusfilet leicht salzen und pfeffern. Dill fein hacken, Parmesan und Semmelbrösel gut vermischen. Zitrone auspressen.
- Ei mit der hälfte der Zitrone und der hälfte des Dill gut verquirlen. Pangasius zuerstvdarin und dann in der Parmesanmischung wenden. Panade gut andrücken.
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Im Backofen bei 80° warmhalten.
- Bratensatz mit Weißwein und Sahne ablöschen. Restliche Zitrone und Dill zugeben. ETwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pangasius mit der Sauce und Erbsenrisotto zusammen servieren.
- sehr lecker -- Bilder sind dabei --
Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 967 (231) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 12,6 g |
Fett | 14,6 g |
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