Kürbissuppe - Rezept Von Einsendungen CUISINA

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    Hier ist es Kürbissuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von CUISINA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe - Rezept


    Kürbissuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Kürbisfleisch, gewürfelt = brutto ca. 1800 g
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    2 Zehen Knoblauch frisch, klein
    1 Stück frischer Ingwer - pflaumengross, kleingwürfelt
    1 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
    1 EL Butter
    100 ml Milch
    100 ml Sahne
    4 EL Kürbiskerne
    Kürbiskernöl
    Salz, Pfeffer und gemahlener Koriander


    Vorbereitung für Kürbissuppe - Rezept


    1. Butter erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen, Kürbisfleisch und den Ingwer dazu geben.
    2. Brühe angiessen und salzen, pfeffern; mit Koriander abschmecken.Alles gut durchkochen, bis der Kürbis weich ist.
    3. Mit dem Pürierstab die Suppe durchmixen und durch ein Sieb geben (damit die groben Fasern des Ingwers heraus kommen).
    4. Wieder in den Topf geben und Milch und Sahne dazu geben. Kurz aufkochen.
    5. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.
    6. Suppe im Teller mit den Kürbiskernen und etwas Kürbiskernöl darüber anrichten.



    Kürbissuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 30,9 g


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