Paella Valenciana (Claudia Kohde-Kilsch) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Paella Valenciana (Claudia Kohde-Kilsch) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paella Valenciana (Claudia Kohde-Kilsch) - Rezept


    Paella Valenciana (Claudia Kohde-Kilsch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Meeresfrüchte
    4 Stk. Hühnerschlegel
    400 gr. Hühnerfilet
    8 Stk. Crevetten
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    3 Stk. Tomaten
    150 gr. Erbsen
    1 Stk. Zitrone
    250 gr. Paella-Reis
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 TL Safran Gewürz
    20 gr. Paella-Gewürz
    1 Schuss Olivenöl
    500 ml Fleischbrühe
    125 ml Weißwein
    1 EL Cognac


    Vorbereitung für Paella Valenciana (Claudia Kohde-Kilsch) - Rezept


    1. Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gemischte Meeresfrüchte in einem Sieb abgießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerfilets und –schenkel leicht würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Hühnerfilets in Portionsstücke schneiden und aus der Pfanne nehmen. Hühnerbeine auf kleiner Stufe warm halten, Crevetten auch darin erwärmen. Fleischbrühe in einem kleinen Topf zusammen mit Weißwein, Cognac und Paella-Gewürz aufkochen. Stehen lassen.
    2. In einer Paella-Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen. Paprika, Tomaten und den Paella-Reis hinzugeben und kurz glasig werden lassen. Gut die Hälfte der Brühe dazugeben. Safran untermischen. Zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Während des Köchelns den Rest der Brühe nach und nach hinzufügen. Gegebenenfalls auch noch etwas Wasser zufügen. Erbsen, gemischte Meeresfrüchte und fertig gebratenes Hühnerfilet untermischen und die letzten ca. 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hühnerbeine und Crevetten darauf legen und mit Zitronenvierteln garnieren.



    Paella Valenciana (Claudia Kohde-Kilsch) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 13.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 2,8 g


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