Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffelstampf - Rezept By MausVoh

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  • Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffelstampf - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffelstampf - Rezept


    Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hähnchenschnitzel:
    5 fertig panierte Hähnchenschnitzel à 100 g ( Hier: Neu bei ALDI Nord ! )
    Blumenkohl:
    1 Blumenkohl / geputzt ca. 650 g
    1 TL Salz
    4 EL Butterflocken
    2 EL Semmelbrösel
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    Kartoffelstampf:
    1000 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    2 EL Butter
    4 EL Kochsahne
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 kräftige Prisen Muskatnuss


    Vorbereitung für Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffelstampf - Rezept


    1. Hähnchenschnitzel in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 2 Minuten erwärmen oder alternativ in einer Pfanne mit Öl anbraten.
    2. Blumenkohl in kleine Röschen teilen/putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in eine feuerfeste Form legen. Butterflöckchen ( 2 EL ) darüber verteilen, mit Semmelbrösel bestreuen und im Backofen bei 100 °C ca. 10 – 15 Minuten überbacken. Zum Servieren mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
    3. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Kochsahne ( 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer kräftig durcharbeiten/durchstampfen.
    4. Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffelstampf servieren.



    Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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