Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Tom

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    Hier ist es Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tom geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackroulade


    Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Hackroulade "Greek Style"
    600 Gramm Hackfleisch gemischt
    200 Gramm Feta
    1 Stück mittelgroße Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Brötchen alt
    2 Stück Eier
    Dijon Senf
    Kreuzkümmel gemahlen
    Oregano getrocknet
    Thymian Gewürz
    Meersalz grob
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika-Zucchini-Soße
    2 Stück Paprika rot
    1 Stück Zucchini
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Esslöffel Tomatenmark
    500 Gramm Tomaten passiert
    50 Milliliter Wasser
    1 Stück Maggi Bouillon Gemüse
    1 Teelöffel Zucker
    Thymian Gewürz
    Oregano getrocknet
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Paprikapulver edelsüß
    Meersalz grob
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept


    1. Zwiebel und Knobaluch fein Hacken. Brötchen einweichen.
    2. Hackfleisch, Zwiebel, Knobaluch, ausgewrungenes Brötchen, Eier, Senf und Gewürze zu einer Hackmasse vermengen und in 3 Portionen aufteilen.
    3. Feta in 6 Streifen scheiden.
    4. Hackmasse auf einer Frischhaltefolie zum Rechteck ausbreiten, Feta in die Mitte legen und zusammenklappen und Nahtstellen gut zusammen drücken.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf einem mit Olivenöl gefetteten Backblech circa 45 Minuten backen.
    6. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
    7. Paprika entkernen, in Stücke schneiden. Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. Zugeben, mit Zucker bestreuen und andünsten.
    8. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen. Dann mit Wasser aufgießen. Passierte Tomaten und Maggi Bouillon Gemüse zugeben und verrühren.
    9. Mit Oregano, Thymian, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
    10. Reis kochen.
    11. Alles auf einem Teller arrangieren. Guten Appetit.



    Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 10,7 g


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