Hühnerfrikassee - Rezept Durch cremschnittchen

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    Hier ist es Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Brathähnchen frisch
    1 Bund Suppengrün frisch
    Salz
    Für das Frikassee:
    4 Eier
    1 Gläschen Kapern
    4 Gewürzgurken
    30 g Butter
    50 g Mehl
    1 Becher Sahne
    1 Schuss Weisswein
    1 Spritzer Zitronensaft


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Suppengrün waschen und kleinschneiden, in einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.Das Hähnchen kurz unter kaltes Wasser abbrausen und ins kochende Wasser geben.ca. 1 Stunde köcheln lassen bis sich das Fleisch vom Knochen löst.Aus Brühe nehmen und erkalten lassen.
    2. Das erkaltete Fleisch von den Knochen lösen (Haut und Knorpel nich verwenden) und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb geben und mit dem Fleisch auf Seite stellen.
    3. Eier hart kochen und später Eiweiß - und Eigelb trennen,Eiweiß und Gurken kleinschnibbeln,Eigelb mit Sahne in Zerkleinerer pürieren und auf Seite stellen
    4. Mit Mehl und Butter eine Schwitze herstellen und mit der Brühe langsam aufgießen,Eiweiß, Kapern, Gurken und das Fleisch in die Soße geben, erhitzen,
    5. Topf vom Herd nehmen und wenn nicht mehr kocht das Sahne- Eigelb- Gemisch in die Soße geben, mit Zitrone und Wein abschmecken
    6. evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 30,2 g
    Fett 25,3 g


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