Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept


    Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    160 gr. gemischte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Kerbel, Estragon)
    160 gr. gemischte Blattsalate (Rucola, Eichblattsalat, Lollo Rosso etc.)
    250 gr. Heidelbeeren
    6 EL Estragonessig
    2 TL grobkörniger Dijon-Senf
    6 TL Ahornsirup
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    8 EL Olivenöl
    2 kleine Schalotten
    5 kleine runde Ziegenfrischkäse à 40 g


    Vorbereitung für Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept


    1. Die Kräuter und die Blattsalate waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Je nach Größe halbieren und mit den Kräutern in einer Schüssel vermischen. Für die Vinaigrette den Essig mit dem Senf, 2 TL Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren und nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und in die Vinaigrette rühren.
    2. Den Backofengrill einschalten. Den Ziegenkäse mit dem restlichen Ahornsirup bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Sirup unter dem Grill ca. 2 Minuten karamellisieren lassen. Kräuter und Blattsalate vorsichtig vermischen und auf Tellern anrichten. Auf jeden Teller 2 EL Heidelbeeren streuen und die Vinaigrette darüber träufeln. Zum Schluss den karamellisierten Ziegenkäse darauf setzen.



    Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1687 (403)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 39,5 g


    Das war Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gratinierter sardischer Ziegenkäse auf Wildkräutern u. Blattsalat mit Heidelbeeren (Sardinien) - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/11/gratinierter-sardischer-ziegenkase-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==