Zitronencreme mit Eigelb und Zucker - Rezept Eingereicht von loewe_bs

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    Hier ist es Zitronencreme mit Eigelb und Zucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronencreme mit Eigelb und Zucker - Rezept


    Zitronencreme mit Eigelb und Zucker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Eigelb
    70 g Zucker
    4 Esslöffel Zitronensaft
    1 Teelöffel Vanillezucker
    0,25 Liter Milch
    4 Blatt Gelatine, weiß
    200 ml Schlagsahne


    Vorbereitung für Zitronencreme mit Eigelb und Zucker - Rezept


    1. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zitronensaft, Vanillezucker und Milch unterrühren. Aufgelöste Gelatine vorsichtig unterheben und anschließend in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, steif geschlagene Sahne unterheben. In Portionsgläser kalt stellen. Vor dem Servieren garnieren, z.B. mit Schokostreusel, Cocktailkirschen, kandierten Früchten oder Fruchtmark.



    Zitronencreme mit Eigelb und Zucker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 10,8 g


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