Entenbrust mit Tomaten-Bohnen-Pesto auf Tagliatelle - Rezept Gesendet von Mikesch3

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    Hier ist es Entenbrust mit Tomaten-Bohnen-Pesto auf Tagliatelle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mikesch3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust mit Tomaten-Bohnen-Pesto auf Tagliatelle - Rezept


    Entenbrust mit Tomaten-Bohnen-Pesto auf Tagliatelle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Entenbrust
    150 gr. Bohnen grün frisch
    0,5 Stk. Zwiebel
    8 Stk. Cherrytomaten
    0,5 Glas Pesto grün
    300 gr. Tagliatelle
    100 ml Weißwein
    Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer


    Vorbereitung für Entenbrust mit Tomaten-Bohnen-Pesto auf Tagliatelle - Rezept


    1. Entenbrust an der Haut kreuzweise einschneiden und auf der Fleischseite salzen und pfeffern, ohne Fett mit der Haut nach unten in eine heiße Pfanne geben und 5 min. scharf anbraten, dann wenden und nochmals 5 min. braten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 Grad Umluft 20 Min. fertigbraten. Die Bohnen aldente kochen.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebel wüfeln und im Entenfett andünsten, danach das überschüssige Fett abgießen, die halbierten Cherrytomaten dazugeben und mi dem Wein angießen,etwas einkochen lassen. Das Pesto dazugeben und unterrühren, danach die gegarten Bohnen darunterheben und mit etwas Zitronenfeffer nachwürzen, warmstellen.
    3. Die Tagliatelle garen. Das fertige Fleisch aus dem Backofen nehmen und in einer Alufolie 5 min. ruhen lassen, dann aufschneiden.Bohnenpesto und Entenscheiben auf die Tagliatelle geben und servieren



    Entenbrust mit Tomaten-Bohnen-Pesto auf Tagliatelle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 39,5 g
    Fett 1,6 g


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