Käsefondue Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Käsefondue Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsefondue Rezept


    Käsefondue Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Käsefondue:
    200 g Gruyère-Käse
    200 g französischer Beaufort
    200 g Appenzeller Rahmstufe
    200 g Emmentaler
    400 ml Weißwein trocken
    1 Knoblauch gehackt
    3 cl Kirschwasser
    2 TL Speisestärke
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    Beilagen:
    50 g Salami
    50 g Speck durchwachsen, in Scheiben
    50 g Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
    150 g Blumenkohl
    150 g Brokkoli
    50 g Oliven eingelegt
    50 g Jalapeño-Chili
    50 g Cornichons
    150 g Trauben grün kernlos
    500 g Kartoffeln
    100 g Champignons Konserve abgetropft
    1 kleines Baguette
    1 kleines Ciabatta


    ZUBEREITUNG Käsefondue Rezept


    1. Alle Käsesorten raspeln.Weißwein in den Fonduetopf geben und das Gerät anschalten.Dann den Käse dazugeben und langsam schmelzen. Und Knoböauch hineinpressen!Immer mal umrühren!In der Zwischenzeit Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 5 Minuten blanchieren!Kartoffeln waschen und kochen!
    2. Jetzt alle anderen Beilagen in Schälchen verteilen.Speck, Schinken und Salami aufrollen.Baguette in grobe Würfel schneiden und wer mag gibt sie noch für 5 Minuten bei 100 Grad in den Ofen!
    3. Kartoffeln schälen und grob würfeln und mit Brokkoli und Blumenkohl in Schüsselchen geben.Trauben waschen und einzeln auch in Schüsselchen geben!Cornichons, Champignons und Chili abtropfen.
    4. Jetzt ist der Käse zerlaufen.Kirschwasser mit Speisestärke mischen und unter die Käsemasse rühren.Mit Pfeffer und Muskatnuss verfeinern.
    5. Jetzt kann die Schlemmerei losgehen! :-)



    Käsefondue Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 6,1 g


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