Krustenbraten mit Schweinebraten mit Kruste und Schweinebraten-Gewürzsalz - Rezept By birgit456

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    Hier ist es Krustenbraten mit Schweinebraten mit Kruste und Schweinebraten-Gewürzsalz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von birgit456 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten mit Schweinebraten mit Kruste und Schweinebraten-Gewürzsalz - Rezept


    Krustenbraten mit Schweinebraten mit Kruste und Schweinebraten-Gewürzsalz - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinebraten mit Kruste
    3 TL Schweinebraten-Gewürzsalz
    6 Stck Nelken
    2 EL Speiseöl
    1 Bund Suppengemüse
    1 Liter Bratenfond oder Brühe
    Salz,Pfeffer
    50 ml Sahne
    2 EL dunklen Soßenbinder
    2 Msp gemahlenen Kümmel


    ZUBEREITUNG Krustenbraten mit Schweinebraten mit Kruste und Schweinebraten-Gewürzsalz - Rezept


    1. Fleisch waschen und trockentupfen, die Schwarte rautenförmig einschneiden.Mit dem Gewürzsalz einreiben und mit Nelken Spicken.
    2. Öl erhitzen in einem Bräter und das Fleisch darin rundherum anbraten.Suppengemüse in Stücke schneiden und zum Fleisch geben mit andünsten.
    3. Fond angießen ,aufkochen und das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 90 min.schmoren.
    4. Braten ca 15 min.vor Ende der Garzeit mit Salzwasser bestreichen (wird schön knusprig). Den Braten herausnehmen und die Sahne angießen , mit Soßenbinder andicken .Mit Salz und Kümmel abschmecken und zum Braten servieren.



    Krustenbraten mit Schweinebraten mit Kruste und Schweinebraten-Gewürzsalz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2030 (485)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 53,0 g


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