Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept Durch

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    Hier ist es Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept


    Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 P. dunklen Wienerboden , 3er
    3 Becher Sahne
    3 Päckchen Vanillezucker/Vanillinzucker
    3 Päckchen Sahnesteif
    1 EL Backkakao
    Füllung:
    1 Glas Sauerkirschen
    2 EL gehäuft Speisestärke
    50 g Zucker
    Deko:
    Belegkirschen
    Schokoraspeln oder -streuseln


    Vorbereitung für Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept


    1. Kirschen in ein Sieb geben und dabei den Saft auffangen.
    2. 4 El vom Saft mit der Speisestärke in eine kleine Schale geben und verrühren. Restlichen Saft mit Zucker in einen Topf geben , verrühren und zum kochen bringen. Sobald der Saft anfängt zu kochen die angerührte Speisestärke einrühren und solange unter ständigen rühren köcheln lassen, bis es schön eingedickt ist. Nun die Kirschen zufügen ,kurz unterrühren und beiseite stellen.
    3. Sahne mit Vanillezucker/Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen , 3-4 El der Sahne in eine kleine Schüssel geben , mit dem Kakao verrühren und beides kalt stellen.
    4. Ebenfalls für die Deko etwas beiseite stellen.
    5. Nun einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring herumstellen,mit der Kirschfüllung bestreichen und die Schokosahne darauf verteilen.
    6. Nun den zweiten Biskuitboden darauf legen und mit etwas der Sahne bestreichen.
    7. Jetzt den letzten Biskuitboden darauf legen , Tortenring entfernen und mit der restlichen Sahne rundherum bestreichen.
    8. Für die Deko die beiseite gestellte Sahne in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und die Torte damit dekorieren.
    9. Mit Schokoraspeln/-streuseln bestreuen und mit Belegkirschen belegen.
    10. Bis zum Verzehr für 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.



    Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 21,8 g


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