Hähnchen Chole Masala mit Naan Brot - Rezept Durch Dibow2

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    Folgendes ist Hähnchen Chole Masala mit Naan Brot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dibow2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen Chole Masala mit Naan Brot - Rezept


    Hähnchen Chole Masala mit Naan Brot - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 g Hühnerbrust
    400 g Tomaten gehackt "Dose"
    250 g Kichererbsen "Dose"
    200 g Sahne 30% Fett
    50 g Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Ingwer
    3 TL Garam-Masala
    1 Chilischote
    Butterschmalz
    Salz
    Naan Brot
    300 g Weizenmehl
    120 ml Milch
    10 g Hefe frisch
    3 EL Joghurt
    2 EL Butterschmalz
    1 TL Zucker
    1 TL Salz
    Marinade Fleisch
    0,5 TL Garam-Masala
    3 EL Rapsöl
    3 TL Speisestärke
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Hähnchen Chole Masala mit Naan Brot - Rezept


    1. Alles Zutaten in einer Knetmaschine zu einem Teig verarbeiten und 2-3 Stunden ruhen lassen.Zwischendrin kurz durchkneten wenn der Teig aufgeht.
    2. Pfanne erhitzen, während dessen den Teig portionieren und dann Pfannengroß ausrollen.In etwas Butterschmalz beidseitig garen.Bei Seite stellen.
    3. Kichererbsen mit Wasser in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.Einen Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in Butterschmalz leicht bräunlich anrösten.Die Kirchererbsen, Tomaten zugeben, würzen Mit Salz und Garam Masala.Sahne zugießen und den frisch geriebenen Ingwer, Chili nach belieben.Mit einem Stabmixer pürieren oder wer es Stückig möchte eben nur kurz.
    4. Pfanne erhitzen, Hühnerfleisch darin anbraten.Mit der Sauce übergießen und bei Bedarf noch abschmecken.
    5. Servieren mit zusammen mit dem Naan Brot.



    Hähnchen Chole Masala mit Naan Brot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 23,7 g
    Fett 10,7 g


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