Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept Gesendet von kitchenette

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept Gesendet von kitchenette
  • Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept durch kitchenette

    Folgendes ist Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept. Dieses Rezept von kitchenette geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept


    Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Reis
    400 Gramm Hähnchenbrustfilet
    1 EL Makhani-Paste
    1 Stk. Zucchini
    10 Stk. Romana-Tomaten
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Piri Piri Chilischote
    1 Schuss Tomatenmark
    1 Bund Koriander frisch
    1 Dose Kokosmilch
    1 Schuss Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Currypulver
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept


    1. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, dann die Zwiebeln darin andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, das in streifen geschnittene Hähnchenfleisch zusammen mit dem gehackten Knoblauch und den Piri-Piri-Schoten hinzugeben und dünsten lassen. Anschließend die Zucchini und die Tomaten hinzugeben und alles zusammen kurz weiter dünsten lassen.
    2. Das ganze mit der Kokosmilch und einem Schuss Wasser ablöschen. Die Makhani-Paste und etwas Tomatenmark hinzugeben. Mit etwas Curry, Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken. Die Soße nun zehn Minuten köcheln lassen!
    3. Nach etwa zehn Minuten den gehackten Koriander und ein paar schräg angeschnittene Frühlingszwiebel-Streifen hinzugeben. Die Soße je nach Belieben des Schärfegrades mit Sambal Oelek abschmecken.
    4. Den in Salzwasser gar gekochten Reis zusammen mit der Soße auf einem Teller anrichten! Dann heißt es genießen...



    Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 37,9 g
    Fett 4,7 g


    Das war Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept Gesendet von kitchenette finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis - Rezept Gesendet von kitchenette mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/12/indian-butter-chicken-makhani-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==