Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Kalbsfilet |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Zwiebel |
250 g | Pfifferlinge |
150 ml | Weißwein |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 Päckchen | Walnüsse |
1 kg | Drillinge |
1 Stk. | Rosmarinzweig |
1 Stk. | Limette |
250 g | Mini-Paprika |
Sonnenblumenöl | |
100 ml | Sahne |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept
- Fleisch in kleine Stücke schneiden und von beiden Seiten ca. 3 Minuten in Sonnenblumenöl anbraten. Weißwein und Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Min. garen bis das Fleisch zart ist. Die Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl in einem Topf kurz anbraten, die Pfifferlinge dazugeben und alles 10 Min. braten. Dann Gemüsebrühe dazugeben und alles dünsten bis die Pfifferlinge weich sind. In der Zwischenzeit die Walnüsse ohne Öl rösten. Das fertige Fleisch in eine Alufolie wickeln und auf eine Warmhalteplatte legen. Den Bratensud durch ein Sieb zu den Pfifferlingen geben, kochen, Weißwein dazugeben, würzen und zum Schluss die Sahne zufügen. Kartoffeln sauber machen, in einer Schale mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, frischen Rosmarin und der geschnittenen Limette mischen. Alles auf ein Blech legen und 40 Min. bei 180 Grad in den Backofen. Minipaprika in der Pfanne mit Salz, Knoblauch mischen und in Olivenöl grillen.
Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 4,5 g |
Das war Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/12/kalbsfilet-in-pfifferling-walnuss-soe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.