Rahm-Wirsing - Rezept Gesendet von scarab

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    Folgendes ist Rahm-Wirsing - Rezept. Dieses Rezept von scarab geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahm-Wirsing - Rezept


    Rahm-Wirsing - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Wirsingkopf
    2 Stk. Zwiebel
    30 gr. Butter
    200 ml Fleischbrühe
    200 ml Sahne
    1 TL Kümmel


    ZUBEREITUNG Rahm-Wirsing - Rezept


    1. Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln und den Strunk herausschneiden
    2. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in einem Sieb gut abspülen
    3. Die Zwiebeln schälen und Würfeln. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Nach und nach die Wirsingstreifen dazugeben und zusammenfallen lassen.
    4. Mit der Fleischbrühe und der Sahne aufgießen und ca. 15 Minuten garschmoren.
    5. Wer den Kohl so wie ich will, braut sich aus etwas Butter und Mehl in einem separaten Topf erst mal eine helle Mehlschwitze und löscht diese dann mit der Sahne ab. Macht das ganze sämiger und nicht so brühig - guten Hunger



    Rahm-Wirsing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 20,5 g


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