Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept


    Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Kalbsschnitzel
    200 gr. Gorgonzola
    300 gr. Blattspinat frisch
    1 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Butter
    400 ml Gemüsebrühe
    1 Schuss Olivenöl
    250 ml Weißwein
    300 ml Sahne
    500 gr. Tagliatelle
    300 gr. Champignons braun
    1 Msp Muskat
    1 Msp Kreuzkümmel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept


    1. Kalbsschnitzel flach klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Käse belegen. Blattspinat waschen. Zwiebel abziehen und würfeln. 1 Knoblauchzehe pellen, klein schneiden und in Butter glasig anbraten, dann Blattspinat und Brühe hinzugeben und dünsten. Mit Muskat, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Blattspinat belegen, einrollen und mit Kochgarn zusammenschnüren. Dann in Olivenöl von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten und mit Weißwein und Sahne ablöschen. Mit Deckel in ca. 15 Minuten fertig kochen.
    2. Für die Pasta die Champignons und den restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden und leicht in Olivenöl anbraten. Pasta bissfest kochen und mit den Champignons und Knoblauch schwenken.
    3. Anrichten: Die Kalbsschnitzel in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Pasta dazugeben und mit Bratensoße garnieren.



    Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 8,9 g


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