Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht
  • Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht

    Hier ist es Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept


    Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Zwiebeln klein
    4 Knoblauchzehen
    20 g Butter
    20 g Mehl
    200 ml Kuhmilch
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Petersilienblatt gehackt
    16 Grünschalmuscheln aufgetaut
    6 EL Semmelbrösel
    50 g Butter
    2 Anchovis
    1 Chilli rot


    Vorbereitung für Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch pellen und hacken. Chili ebenfalls klein hacken.
    2. Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Anchovis klein hacken und dazugeben. Mehl unterrühren, kurz anschwitzen, Chili dazugeben, dann unter ständigem Rühren Milch angießen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten sanft kochen. Die gehackte Petersilie unterrühren.
    3. Dann die Muscheln auf dem Backblech verteilen, die warme Soße auf die Muscheln geben und mit den Bröseln bestreuen. Je ein Stück Butter darauf legen und im heißen Ofen bei 210 °C 12 Minuten backen.



    Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 30,6 g
    Fett 15,6 g


    Das war Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/02/muscheln-mit-knobi-bechamel-und-broseln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==