Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Nudelteig | |
500 Gramm | Mehl |
4 Stück | Eigelb |
2 Stück | Eier |
2 EL | Olivenöl |
70 ml | Wasser lauwarm |
1 Prise | Salz |
Lachs-Spinat-Füllung | |
150 Gramm | Spinat frisch |
200 Gramm | Lachsfilet |
3 EL | Semmelbrösel |
4 EL | Crème fraîche |
1 Prise | Muskatnuss |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 Stück | Schalotte |
1 Schuss | Zitronensaft |
Salbeibutter | |
1 Bund | Salbei |
500 Gramm | Butter |
80 ml | Weißwein trocken |
1 EL | Zitronensaft |
Vorbereitung für Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept
- Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen und solange kneten bis eine Teigmasse entsteht. Danach für rund 1 ½ Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Schalotte klein hacken und in Butter kurz anbraten. Danach den Spinat kleingehackt hinzugeben. Kurze Zeit Kochen und danach abkühlen lassen. Lachs kleinschneiden und mit der Crème fraîche mischen. Dazu kommen dann noch die Semmelbrösel, ein Spritzer Zitrone, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Abschließend wird das Ganze mit dem abgekühlten Spinat gemischt.
- Eine Handvoll Salbei in etwas Butter anbraten. Ca. 80ml Weißwein dazu geben und aufkochen lassen. 1EL Zitronensaft. Danach die Butter dazu geben, kochen und binden lassen.
Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1607 (384) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 23,9 g |
Fett | 29,2 g |
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