Schweinelende mit einer Pilzsoße - Rezept von wastel
Folgendes ist Schweinelende mit einer Pilzsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinelende mit einer Pilzsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Schweinelende |
etwas | Knoblauch |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Beutel | Mischpilze getrocknet |
etwas | Weißwein |
etwas | Brühe |
1 Stück | Butter |
ZUBEREITUNG Schweinelende mit einer Pilzsoße - Rezept
- Die Pilze am besten 1Stunde vorher einweichen.Das Filet von Sehnen und Silberhäutchen befreien.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ;Filets in etwas Mehl wälzen ,abklopfen und von beiden Seiten schön anbraten
- Alufolie bereitlegen und die Filet einzeln einwickeln vorher mit Salz und Pfeffer würzen, und ab damit in den vorgeheizten Ofen für ca 20 Minuten bei 80c.
- Nun wird die Soße mit Weißwein und Brühe abgelöscht etwas einköcheln lassen und die Pilze mit den Einweichwasser --wer will ---dazugeben noch ein paar Minuten köcheln lassen nachwürzen wenn nötig
- Das Fleisch aus den Ofen nehmen --auspacken und dabei den Fleischsud noch zu der Soße geben ,Filet in kleine Stücke schneiden und in die Soße legen
- Ein kleiner Tipp am Rande..wenn man auf das Fleisch drückt --- je härter es ist um so durcher ist es ;:-)
- Leider sind nicht alle Bilder geworden ;:-(
Schweinelende mit einer Pilzsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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